Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Разработчики Linux, как правило, интересные люди. Так же, как и графические художники, музыканты и звукорежиссёры. Поэтому, когда успешный музыкант сочетает в себе все эти качества, мы просто обязаны взять у него интервью.

    Peru – это название известной группы электронной музыки конца 70-х годов. Перу – страна в Латинской Америке. Родом из Перу, хотя в настоящее время он проживает в Соединённых Штатах, Оскар Агуайо, в музыкальном мире известный как Australis. Несмотря на то, что его дискография состоит всего из одного выпущенного диска, он уже заслуживает нашего внимания из-за своего искусства. New Age, Ambient, Electronic и World Music идут рука об руку с этим молодым композитором, от которого мы уже с нетерпением ждём всё новых и новых композиций. Ну так встретимся с ним!

    John P. Olsen, ведущий New Age Music World и автор статей для newagemusic.nu, взял интервью у композитора и продюсера Оскара Агуайо (Australis). Черпая воображение из опыта своей родины и самых ранних событий, изменивших жизнь, Australis представляет собой смесь New Age, Electronic, Ambient, Neo-Classic и Ethnic. Во всех его релизах присутствует тонкая эмоциональная глубина, которая отражает удивительный контраст в индивидуальном выражении.

    Эрик Волло – норвежский электронный музыкант и композитор, на счету которого более 50 альбомов. Его альбомы, созданные в середине 80-х годов, поражают богатым воображением и очаровательны, прокладывая мост между величественными реальностями и благостными, умиротворяющими пространствами. Помимо собственных альбомов, он сочинял произведения для музыкальных коллективов, балетов, кино, телевидения и театра.

    Сарфраз Манзур встретился с пионером электронной музыки, чтобы обсудить его новый альбом Oxymore, его отсутствующего отца-кинокомпозитора, одержимого созданием музыки и почему Дэвид Гетта похож на его «младшего брата».

    Те, кто любит ретро-электронику, которая не увязла в клишированных секвенсорных партиях и заезженных аккордах меллотрона, не могут обойти вниманием Герта Эмменса. Его базой является «космическая берлинская школа», которую в 70-х годах прошлого века основали Tangerine Dream и Клаус Шульце, но своим многогранным музыкальным образованием, свингующими соло и слегка романтическим подходом голландец выделяется из основной массы музыкантов, которые выдают на-гора большое количество синтезаторных поделок.

    Please publish modules in offcanvas position.