Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Exposed

    Содержание материала

    Биография

    Exposed – проект электронной музыки из Германии. Автор этого проекта – Карл-Хайнц Рейерс, 1961 года рождения (Бохум, Германия). В 7 лет Карл провёл свои первые эксперименты с фортепиано, а в 9 лет пел в детском хоре Бохума. В 13 лет он обнаружил свою любовь к радиоэлектронике и авиации.

    В 18 лет он стал сотрудником обсерватории Бохума и предпринял свои первые попытки создавать электронную музыку на персональном компьютере (Amiga 500, Startracker). Так родилась группа Novalis. Карл вместе с Талосом и Лойусом создали свои первые музыкальные ландшафты и назвали их Musikalische Landschaftsmalerei.

    В 2004 году Карл-Хайнц организовал проект Exposed. Очарованный возможностями плагинов, он начал создавать множество музыкальных произведений только с помощью персонального компьютера. При этом Карл-Хайнц «рисует» свою музыку с помощью мыши, не используя ни клавиатуру, ни другие устройства ввода.

    В 2005 году он был признан лучшим новичком года по версии Schallwende E.V. Некоторое время Рейерс сотрудничал с Гарри Нисом (Harry Nies) и Карлом-Хайнцем Бюттгеном (Karl-Heinz Buttgen).

    В 2007 году лейбл MellowJet Records подписал контракт с Карлом-Хайнцем Рейерсом и выпустил все четыре его альбома. Мастеринг всех альбомов производил Bernd Scholl (aka Moonbooter).

    Please publish modules in offcanvas position.