Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    Marshall Styler

    Содержание материала

    Биография

    «Я сочиняю инструментальные пьесы, которые имеют определённую структуру и её основу всегда составляет мелодия. Я считаю себя импрессионистом, в духе французских художников-импрессионистов – Дега, Моне и Матисса. Они работали с цветом и эмоциями, и я тоже стремлюсь к этому в своей музыке».

    С 1973 по 1986 гг. Marshall Styler записывался и гастролировал с известной рок-группой из Рочестера. Им было записано семь совместных альбомов.

    В 1986 году он решил оставить рок-н-ролльную жизнь и переехал из своего дома в Нью-Йорке в Остин, штат Техас. Хотя он был вокалистом и автором песен для группы, он начал чувствовать себя ограниченным в лирике и начал сочинять инструментальные пьесы.

    В 1991 году он выпустил свой первый инструментальный альбом Camden Road. Это был сборник живых выступлений на синтезаторах.


    Дискография

    1991 Camden Road

    1995 Bluefields

    1996 Mockingbird Station

    1997 Silent Night

    1998 Red River Crossing

    2003 Jericho

    2004 The Twilight Concertos

    2007 A Face in the Clouds

    2009 Seven Falls

    2013 The Necklace

    2019 The Very Best of


    Ссылки

    https://www.marshallstyler.com/ – Официальный сайт

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.