Share

    Top.Mail.Ru
    Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

    В последние несколько лет имя композитора Тимоти Вензеля всё время было на слуху – и потому, что он выпускал свои альбомы с завидной регулярностью, и, самое главное, потому, что альбомы эти были очень уж хорошими. Можно было смело (хотя и высокопарно) сказать, что в жанре «нью эйдж» появилась «новая звезда».

    Одна из новейших записей петроградского гудельщика, практически всё о которой уже сказано в пресс-релизе: «Запись этого материала велась глубокой мартовской ночью. По словам автора проекта Евгения Савенко, поймав интересное «гуляющее» сочетание настроек своей аппаратуры, он нажал кнопку «запись» и через некоторое время уснул, а проснувшись, обнаружил готовый трек длиной чуть более часа.

    Дойтер, стоящий у истоков жанра «нью эйдж» музыкант, оказавший на его формирование неоценимое влияние, является ещё и практикующим мастером Рейки, системы исцеления с помощью специальных положений рук и обмена энергии – вот почему эта популярная в мире духовных практик и альтернативного исцеления тема стала частым гостем в его музыке, ведь именно музыка призвана создавать необходимый фон для практикующих, являясь одним из значительных элементов процессов исцеления.

    Quadrivium – один из очень известных и талантливых представителей российской прогрессив-транс сцены, проект Sensorica, вновь выстреливает (и, судя по всему, снова попадёт в десятку) своим новым альбомом. И тут уже не будет быстрых трансовых ритмов, синтезаторных переливов и прочих радостей рейвера.

    На протяжении всего развития человечества мистики, художники, музыканты и поэты материальной реальности противопоставляли реальность духовную – ощущая присутствия незримого божьего духа и его деяний в повседневности, в глубинах своих душ, в творческом порыве, короче, во всём, что нас окружает и что делает нас теми, кто мы есть.

    За тридцать с гаком лет своей музыкальной карьеры Бьерн Джейсон Линд варягом переиграл со многими шведскими исполнителями – от Abba и Merit Hemmingson до Marie Fredriksson (Roxette) и Isildurs Bane. В данном случае имеет место творческий тандем Линд (флейта, клавишные) – Карлссон (гитара).

    Страница 1 из 21

    © 2005-2021 OLMADA - Template modified HELGI

    Please publish modules in offcanvas position.