Sherry Finzer

Печать

Биография

Sherry Finzer считает, что музыка может излечивать. Она флейтистка, исполнитель и композитор родом из Феникса. Сотрудничает с Heart Dance Recordings, состоящей из музыкантов, ориентирующихся на исцеляющую музыку. Она специализируется на флейтах – альт, бас и контрабас. На стиль игры Шерри повлияли разные жанры музыки, которые она исполняла, и разнообразие артистов, с которыми она сотрудничала. Создавая музыку для радио или мелодии для дорожных поездок, ее магические тона создаются флейтами, среди которых альты, басовые и контрабасовые флейты.

Некоторые альбомы получили крупные награды: Transformation [with Darin Mahoney] (2013) – One World Music Album of the Year; Sanctuary III – Beyond the Dream (2014) – Best CD January 2015; Flute Flight [with Mark Holland] (2015) – Zone Music Reporter Best Meditation/Relaxation Album; Trialogue [with Darin Mahoney & Will Clipman] (2016) – Zone Music Reporter Best Acoustic Album; Let There Be Light [with Tom Moore] (2017) – Zone Music Reporter Best Relaxation/Meditation Album. Музыка Шерри можно услышать на SXM Spa Channel (68), Pandora, Spotify, Sound Choice Soundscapes, Galaxie Spa Channel, Calm Radio, River of Calm, Journeyscapes, в международных радиопрограммах, на нескольких авиакомпаниях.

Шерри начала играть на флейте в 5-м классе начальной школы в северной части штата Нью-Йорк и сразу же влюбилась в музыку и начала учиться в частном порядке. В течение этих лет Шерри переживала трудные времена, и она нашла свой приют в музыке. К концу второго курса обучения она играла сонаты Баха и Генделя на уровне колледжа. Она продолжила классическую учебу в школе. После перерыва, во время которого Шерри занималась воспитанием двух сыновей, она в мир классической музыки и получила множество наград за исполнительское мастерство, в том числе отбиралась для выступлений на нескольких национальных конвенциях Национальной ассоциации флейты.

Узнав, что ее музыка помогает людям в исцелении, Шерри записала свой первый new age альбом, Sanctuary, и в 2009 году основала свой лейбл Heart Dance Records. В 2015 году она и ее семья переехали в Финикс, штат Аризона, где она нашла новые возможности для выступления с различными музыкантами и в разных жанрах, включая джаз и фламенко. В том же 2015 году ее лейбл начал привлекать артистов с тем же видением, как помочь миру излечиться от стресса, горя, психических и физических заболеваний. С тех пор она записала 10 дисков new age и 6 – в других жанрах.

В арсенал флейт Шерри входят:


Дискография

2009 Sanctuary

2011 Sanctuary II – Earth

2013 Transformation [with Darin Mahoney]

2014 Amazing Grace [with Darin Mahoney] [single]

2014 Sanctuary III – Beyond the Dream

2015 Flute Flight [with Mark Holland]

2016 In the Light of Darkness [with Darin Mahoney] [single]

2016 Trialogue [with Darin Mahoney & Will Clipman]

2016 Venus Rising [with Paul Speer] [single]

2016 Whispers from Silence [with Tom Moore]

2017 Let There Be Light [with Tom Moore]

2017 Traveler [with Peter Sheridan]

2018 Acceptance

2018 Evening at Angkor Wat [with Will Clipman] [single]

2018 Kilauea Rain [with Will Clipman] [single]

2018 Mediterranean Meditations [with Chris B. Jacome] [single]

2018 Ondas [with Chris B. Jacome] [single]

2018 Reflections [with Chris B. Jacome] [single]

2018 Sea of Tranquility [with Chris B. Jacome] [single]

2018 Somewhere New [with Mark Holland]

2018 The Beauty Lies Within [with Darin Mahoney] [single]


Majestica [Sherry Finzer & Cass Anawaty]

2016 In the Midst of Stars

2018 Auriga to Orion


Ссылки

https://www.sherryfinzer.com/ – Официальный сайт