David Thomas

Печать

Биография

David Thomas – композитор-аранжировщик с 1990 года. Является композитором во многих игровых и документальных фильмах. Является членом SACEM (Французская ассоциация композиторов и издателей музыки, защищающих авторские права и авторские права).

David Thomas играет в жанрах: New Age, Electronic, Ambient, Country, Rock, Children's, Pop, Classical, R'n'B, Hip-Hop/Rap, Soul, Rhythm and Blues, World/Folk, Funk, Lounge, Easy Listening, Soundtrack, Disco, Death Metal, Metal, Black Metal, Dance.

Выпустив 2 альбома в 2011 году под псевдонимом Samsara (Самсара – это глубокое погружение в сердце эмоций, где чистые волшебные звуки Индии смешиваются с более современными звуками). Давид в течение нескольких месяцев получает 50 000 поклонников на своей странице в Facebook.

В 2013 году владельцы ресторана Buddha Bar/George V Monte Carlo замечают альбомы на Facebook и планируют ночное выступление Samsara на открытии ресторана Buddha Bar Monte Carlo, с последующей трансляцией выступления в ресторанах Buddha Bar Dubai, Saint Petersburg или в Мексике.

Год спустя Samsara замечен звукозаписывающей компанией Believe (официальный лейбл таких исполнителей, как Bjork, Queen, Youssoupha, Grand Corps Malade, Breton, Gavin James, Mina Tindle и др.), которая предложила ему подписать контракт в Лондоне и распространить все альбомы на более чем 450 международных цифровых платформах.

В 2015 году Давид Томас получает 2 номинации на Hollywood Music in Award с двумя своими альбомами Never Give Up и A Place to Dream. Samsara остается № 1 в американском чарте Reberbnation в категории world music в течение нескольких недель.

В 2018 году Давид подписал контракт с лейблом Papa Music, лейблом Papa DJ, диджеем итальянского происхождения, резидентом Buddha Bar/George V Monte Carlo и международной звездой, выступающей в самых престижных клубах по всему миру.

Музыка David Thomas доступна для продажи на всех платформах цифровой загрузки по всему миру (ITunes, Spotify, Amazon, Google Music, Deezer и т.д.).


Дискография

2010 Bionic

2011 Elektromotor EP

2012 Cybermind – Technology Unlimited

2012 CCCLX EP

2012 European Villain EP

2012 Lowtech Deluxe EP

2012 Hindsight – Revelation

2016 Victime Du Systeme [with Angie Brown] [single]

2016 Fiesta Latina


David LC Thomas

2018 Deep Ethnic Journey [single]

2018 Pramod Chetan

2018 Monde Invisible

2018 Relaxing Time

2018 World War

2019 Everlasting Love [single]

2019 Sensitive Perception


Samsara (New Age, Enigmatic, World)

2011 Samsara Volume 1 – Deep Consciousness

2011 Samsara Volume 2 – Spiritual Awakening

2012 Samsara – The Way of Meditation

2012 Samsara Volume 3 – A New Beginning

2012 Samsara – Mindfulness – Music for Meditation

2012 Samsara Volume 4 – Once Upon a Time Buddha

2013 Samsara Volume 5 – Mirage

2013 Samsara Volume 6 - The Path to Liberation

2013 Samsara – Jazz & Lounge Volume 1

2013 Samsara Volume 7 – Immortal Buddha

2014 Samsara – Never Give Up – Help to Stop Ebola [single]

2014 Samsara Volume 8 – Magnificience

2014 Samsara Volume 9 – Instant of Love

2014 Samsara Volume 10 – Aspiration to Happiness

2015 Samsara – Believe in Love [single]

2015 Samsara – Believe in Love

2015 Samsara – Deep Blue Experience [single]

2015 Samsara – Noble Spirit [single]

2015 Samsara – The Way of Meditation Volume 2 – Spiritual Progression

2015 Samsara – The Way of Meditation Volume 3 – River of Love

2015 Samsara Volume 12 – Noble Spirit

2015 Samsara Volume 13 – Ethnic Opera

2016 Samsara – Stop Wars – Dites Non a la Guerre [single]

2016 Samsara Volume 14 – Awakening to Love

2016 Samsara Volume 15 – Mother Earth, Sauvons la Planete

2017 Samsara – Heart of Africa

2018 Samsara – Oriental Beauty [single]

2018 Samsara – The Way of Purity [single]

2018 Samsara Volume 17 – Asana

2018 Samsara Volume 18 – Ashram


Ani Yun Wiya (New Age, Enigmatic, World)

2016 Ani Yun Wiya – Indian Nation

2016 Ani Yun Wiya Volume 2 – Native Wisdom

2017 Ani Yun Wiya Volume 3 – Red Road

2018 Ani Yun Wiya – Best of


Edheldred (New Age, Enigmatic, World)

2015 Edheldred Volume 1 – Imperium Romanum

2016 Edheldred – In Hoc Signo Vinces

2019 Edheldred – Deus Domine [single]

2019 Edheldred – Lux Umbra Dei [single]

2019 Edheldred – Vox Dei [single]


ANOM Project (Breakbeat, Electro, Drum & Bass)

2018 ANOM Project – Electronic Vibration [single]


Cybermind

2012 Cybermind – Technology Unlimited


Hindsight

2012 Hindsight – Revelation


DLCT (Lounge, Pop, Easy Listening, Black Metal, Death Metal)

2017 DLCT – About Love

2017 DLCT – Someone Save Me [single]

2017 DLCT – No Memories


Chocowhite (R&B, Soul, Funk, Disco)

2012 Chocowhite vol. 1 – Back to the Funk

2012 Chocowhite vol. 2 – Funk Is Cool to the Funky School

2013 Chocowhite Remix 2013 vol. 1 – Back to the Funk

2013 Chocowhite vol. 3 – Funk Fever

2013 Chocowhite vol. 4 – Feel the Heat

2016 Chocowhite – The Best of

2016 Chocowhite – Music Makes You Moove [single]

2017 Chocowhite – Don't Hurt My Love [single]

2018 Chocowhite vol. 5 – Funky Pills

2019 Chocowhite vol. 6 – Just Funk

2019 Chocowhite vol. 7 – Funk Connection

2019 Chocowhite vol. 8 – Explicit


Ссылки

https://www.reverbnation.com/samsaraTMP – Официальный сайт