Материалы

Charanpal Kaur

Биография

Charanpal Kaur – певица и учитель кундалини- йоги. В 2013 году она выпустила свой первый альбом мантры, Simran Sadhana, который был спродюсирован всемирно известным виолончелистом Гансом Кристианом. Песни на этом альбоме – это активирующие мантры и основаны на учении Йоги Бхаджана, для воспевания в ранние утренние часы. В записи альбома также участвовал Виктор ДеЛоренцо, играя на барабанах.

В 2015 году ее второй альбом, Aeons, поднялся до 4 места в чартах iTunes.

В 2017 году выходит новый релиз, Jala, который поднялся на 3 место в чартах iTunes. Он изобилует бинауральными ритмами, китовыми призывами и мантрами для исцеления и освобождения от горя. Это альбом дань уважения нерожденному ребенку, которого Charanpal потеряла, находясь в полете на самолете. Эти песни стали бальзамом, который успокаивал ее в это трудное время. Чаранпал полагает, что мелодии были написаны нерожденной душой, названной Джалой, для исцеления планеты в эти трудные времена.

Charanpal также является признанным учителем для двух международных онлайн-сообществ йоги: Kundalini Lounge (Лондон, Великобритания) и Kundalini Live (Монтеррей, Калифорния). Йоги по всему миру практикуют с Charanpal через ее уроки в Youtube, такие как Keep Up Spirit. Чаранпал имеет степень магистра духовной психологии и специализируется на гештальт-терапии. Живя в Санта-Крус со своим мужем, который сопровождает ее, аккомпанируя  на перкуссии. У них живут две кошки и четыре альпаки. Она чувствует себя очень счастливой, чтобы жить жизнью современной домохозяйки с доступом к древним технологиям йоги.

@Mail.ru -   .